12:45 

Pet Shop Boys "literally" (книга)

Nebbo
"Неважно, как это сработает, потому что это хоть как-то сработает". Нил Теннант
Суббота 1 июля
Перед ужином я встречаюсь с Нилом и Крисом в номере Нила, чтобы взять у них формальное интервью для моей статьи в Smash Hits. После того, как несколько дней мы болтали с ними обо всем на свете, трудно заставить их обсуждать мои вопросы. Снова и снова мы отвлекаемся на болтовню. Вообще, едва я включаю диктофон, Нил пускается в разговоры о ситуации в Гонконге. Газеты лопаются от доклада комитета Парламента, назначенного британским правительством, в котором говорится, что британское подданство больше не будет предоставляться гражданам Гонконга, после его передачи Китаю в 1997 году.
«Скользкая тема, - заключает Нил, - Им бы следовало обсудить все с китайцами. Я думаю, мы сошли с ума, если поверим китайцам хоть на грош. Они будут творить, что хотят".
Глава 4 (окончание)

@темы: LITERALLY

URL
Комментарии
2015-02-09 в 20:15 

unconsciousness
faith healer
Снова и снова мы отвлекаемся на болтовню. а ты с Нилкой хотел серьезно поговорить?:tease2:
После этого он продолжает свой поток мыслей с того места, где остановился. так ведь это... Нилминатор ведь... не свернет с выбранного пути!:sunny:
Нил спрашивает меня и Криса, хотим ли мы чаю – без выбора – и вдруг странным образом заказывает себе кофе. Ой!!!! Нилочка мой!!! Это же я так ВСЕГДА делаю!!! :squeeze:
«Но никто не пьет кофе в такое время, - защищается Нил, несколько нелогично, - Я думал, сейчас время пить чай». :squeeze::squeeze:
«Я думал, как выйти из этой ситуации на глазах 7 тысяч человек?» Скромняжечка. А Криска спокойно бы встал и застегнул :tease2:
Нил рассказывает, что на прошлом концерте он чуть было не посвятил “It`s Alright” китайским студентам Слава Богу, что не посвятил!!! :str:
«Страх Божий, Только Взгляни На Это!»Ага, самое название для статьи. Двусмысленное название статьи про тур :nerve:
Нил в рубашке для Domino Dancing, Крис в желтой толстовке с капюшоном и темных очках.Вы простите, если я в чужой монастырь или не в свое дело, но у меня как раз поблизости были. Если вам нужно для иллюстрации...

Мы сделали несколько снимков, на которых намеренно…
Нил: … выглядели ужасно.
Вы??? Ужасно??? По сравнению с Дюранами??? Ты, Нилка, самоуничижением не занимайся!!! :crazylove:
Возьмите обложку альбома Depeche Mode, где трое из них вообще не в фокусе, а где-то на фоне, да еще через какой-то красный фильтр, Мартин Гор стоит в платье. Эта, наверное))

Когда мне было 17 лет, я хотел прославиться, но когда мне исполнился 31… ... Я прославился!! :hah:
(логотип тура, черно-белая фотография Нила и Криса в образе Бэтмана и Робина – это отвергнутая журналом The Face фотография).
«Я возьму то, что с котом на этикетке», - наконец определяется он. И бутылку с фотографией Pet Shop Boys уносят прочь :hah::hah:
воспоминания о том, как он «смотрел «Даллас» с друзьями в съемной комнате ААААА!!! Это же мой любимый сериал был!!!!! :inlove:
Он попробовал каждое блюдо, и его затмил лишь Доминик. Нилминатор!!!!!!!!
«Ну, - говорит Нил, - От имени себя и Доминика хотелось бы сказать вот что: … это все?» :hah::hah::hah::hah::hah:
«Скорее всего меня будет немного мутить, но все это рок-н-ролл». Утыж лапа :squeeze:
На самом деле ему будет плохо всю ночь. :pity:
Он в номере отеля и – хотя он и не в своем уме – слышит какой-то зловещий шум у себя над головой. ... Иван, номер которого прямо над номером Нила, решил насладиться джакузи среди ночи. Оказывается, и Нилка знает, ЧТО такое соседи сверху и ванна :nerve:

2015-02-09 в 20:18 

unconsciousness
faith healer
Простите, пожалуйста, за огромный пост сверху. Но книга превращается для меня в нечто очень важное: жду каждой новой части, читаю с удовольствием и нравится мне все больше. Хиза просто расцеловать за неординарные вопросы на интервью и за то, что написал такую чудесную книгу с таким юмором и легкостью. И за легкость и юмор также спасибо всем, кто задействован в переводе! Я вас очень люблю!! :hlop::hlop::heart::heart::sunny::sunny:

2015-02-10 в 12:32 

*sugar*
Value Loyalty Above All Else.
«И это после всей работы, что проделал Wam!» - вздыхает Крис.
:lol::lol::lol: Ой, Криска, я не могу.
Он же Wham! имел ввиду? У Жоры в Китае были очччень успешные гастроли. Они первые из поп звезд приехали туда с ГАСТРОЛЯМИ.



После этого он продолжает свой поток мыслей с того места, где остановился.
:lol: Никому не дано превать поток его мысли!

Нил рассказывает, что во время вчерашнего концерта он заметил, как два парня в первом ряду пялились на него во время “Later Tonight”. У него расстегнулась ширинка. :laugh:

2015-02-10 в 12:39 

*sugar*
Value Loyalty Above All Else.
unconsciousness, А Криска спокойно бы встал и застегнул
Криска бы под землю провалился.

Если вам нужно для иллюстрации...:squeeze: класс спасибо!! Ща покидаю в посте!

2015-02-10 в 12:45 

*sugar*
Value Loyalty Above All Else.
«Ну, - говорит Нил, - От имени себя и Доминика хотелось бы сказать вот что: … это все?» :lol::lol::lol::lol:

И только утром он выясняет, что Иван, номер которого прямо над номером Нила, решил насладиться джакузи среди ночи.:lol::lol::lol::lol: Сука!..........:lol: Нилка уже думал, что галюны :lol::lol:

2015-02-10 в 12:48 

*sugar*
Value Loyalty Above All Else.
мы совсем не обязательно думаем, как это сработает все вместе, потому что мы считаем, что все равно это хоть как-то сработает.:vict:

2015-02-11 в 16:13 

unconsciousness, «Я думал, как выйти из этой ситуации на глазах 7 тысяч человек?» Скромняжечка. А Криска спокойно бы встал и застегнул неее, я думаю, Криска ваще не стал бы заморачиваться. Так ходил бы)))
Если вам нужно для иллюстрации... О! А я знаю, кто у нас буит художник-иллюстратор! :-D
«Я возьму то, что с котом на этикетке», - наконец определяется он. И бутылку с фотографией Pet Shop Boys уносят прочь молодец)) Я поржал))
воспоминания о том, как он «смотрел «Даллас» с друзьями в съемной комнате ААААА!!! Это же мой любимый сериал был!!!!! И мой тоже ))
книга превращается для меня в нечто очень важное для меня уже превратилась :heart: Я стала помешанной на тех временах))
es casadera, Он же Wham! имел ввиду? Вот нельзя нормальную опечатку сделать! Обязательно не в том месте будет)))
Никому не дано превать поток его мысли! Этот поток непрерываем!!!!

2015-02-11 в 16:28 

*sugar*
Value Loyalty Above All Else.
. О! А я знаю, кто у нас буит художник-иллюстратор! :vict:
в штат ее! в штат! :-D

2015-02-14 в 23:19 

cool one
I wanna write myself on the walls of your heart
Здорово!!! Спасибо!!
Нил спрашивает меня и Криса, хотим ли мы чаю – без выбора – и вдруг странным образом заказывает себе кофе. Крис бушует. тоже не понимаю негодования Криса. Мог бы снять корону и сам всем заказать чай-кофе ;-)
Оказывается, это было прописано в контракте, но они об этом забыли. Как хорошо, что забыли. В первом туре нельзя было так ниже пояса... :-)
«Аах, - раздраженно стонет Нил, - Ну давайте хотя бы писать правильные слова, а?» Все-таки что бы Нил ни говорил, а он достаточно ревностно относится к своим текстам.
«Наверное, нам нужно было поставить три шоу, - предлагает Нил, - Тогда у нас будет целый репертуар, вроде Ричарда II, Эдварда I и Ричарда III. В опере тоже так делают» Культурная сущность Теннанта не давала ему покоя еще с молодости :-))
Нил рассказывает, что на прошлом концерте он чуть было не посвятил “It`s Alright” китайским студентам. Его удержал Крис. Почему-то мне кажется, что ничего он не хотел посвящать, а завел этот разговор единственно для того, чтобы показать свое отношение к тому, что другие так делают.
Мы сделали несколько снимков, на которых намеренно…
Нил: … выглядели ужасно.
Сейчас это читать почти прискорбно: неизбежно приходит на ум нынешняя ситуация, когда они почти перестали фотографироваться с фанатами, потому что те якобы публикуют фотографии, на которых Пэты выглядят не лучшим образом. А ведь это очень даже по-петшопбоевски!
С чего тебе улыбаться на фотосессии, если это ужасно скучное и нудное дело? Почему-то вспомнил одну из статей в Литералли (журнале), когда тот же Крис ныл, что участвовать в фотосессии то же самое, что таскать кресло ;-)
Bros торгует развлечением, Кайли Миноуг торгует развлечением, определенно и Stock Aitken Waterman торгуют развлечением. Потом на смену развлечению пришел секс...
На самом деле ему будет плохо всю ночь. Кажется, это уже второй случай отравления за первые четыре главы. Нилу нужно было быть осторожнее в тестировании неизвестных блюд.
unconsciousness, Если вам нужно для иллюстрации... спасибо! Всегда хорошо иметь не только живое воображение, но и иллюстрацию перед глазами :-))

И снова низкий поклон всем задействованным в переводе. Вы большие молодцы! :hlop::hlop:

2015-02-15 в 14:41 

*sugar*
Value Loyalty Above All Else.
cool one, о фотосессиях: по молодости они скорее всего не хотели выглядеть сладкими и гламурными, как настоящие поп-звезды. Им это претило.
Сейчас это происходит совсем по другому поводу. Крис комплексует из-за возраста, я думаю.

Секс пришел еще тогда)
Как раз с гламурьем и попсой))
Но ваще если задуматься, то секс был всегда и не только в попсе. Взять хотя бы волосатых рок-музыкантов с гитарами! Девочки пищали!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Keep calm and Love Tennant

главная